網站首頁 新婚通信 婚禮商戶目錄 最新情報 聯絡我們
2014/4/17  星期四  搜索  

註冊 / 登錄

  您的位置: 首頁 >> 首飾 >> 周大福

周大福 (0篇用戶評論|寫評論)


周大福客戶服務熱線:2526 8649
網頁:www.chowtaifook.com

上一個商戶:t-world

下一個商戶:CARAT

詳細說明

商戶評論

產品介紹:

圓石鑽戒

美鑽:0.30卡起
價錢:約HK$8,000

圓石鑽戒設計經典永琚A精細的切割及打磨令美鑽閃爍璀璨,配以爪鑲設計,令一眾女士們渾然心醉。

 

梨石鑽戒

美鑽:0.30卡起
價錢:約HK$6,000
梨石鑽戒給人跳脫機靈的感覺,以圓石切割為基礎,再結合蛋形和欖尖形切割,充分凸顯鑽石的線條美;為俏皮活潑的女士們必然之選。

 

方石鑽戒 

美鑽:0.30卡起
價錢:約HK$7,000
方石鑽戒給人典雅的感覺,高貴大方的款式已成為時尚象徵。讓講究生活品味的女性頃刻心動。

 

美鑽戒指

美鑽:主石1卡起
價錢:約HK$70,000
閃爍美鑽集於一身,令鑽戒更閃耀奪目。如此絕色的完美組合,令女士們芳心大動,愛不釋手。

 

周大福Pt950鉑金對戒,設計簡約長青,以稀有而純淨的Pt950鉑金製成,意味細水長流的愛情。

 

價錢:
約HK$3,900 (男) / 約HK$2,600 (女)

 

價錢:
約HK$2,600(男) / 約HK$1,900(女)

 

周大福龍鳳頸鍊,以極富立體感的雕花技術而製作,既時尚亦得體。
頸鍊:約4両

 

周大福龍鳳金鐲,比一般設計稍為粗身。新娘子戴上更顯時尚,合併可見龍鳳構圖的生動細膩。
龍鳳金鐲(一對):約6両

 

周大福龍鳳耳環,以抽象的龍鳳圖案勾畫出獨特的形態,神韻四溢。
龍鳳耳環(一對):約0.4両

 

 

周大福全新婚嫁首飾系列

從邂逅到結合  動人時刻的完美演繹

 

每對戀人由相識、戀愛、訂盟,直到能夠攜手步入教堂,段段經歷都能讓小倆口永睇夆O。為紀念每個難忘時刻,專屬自己的訂情信物絕對是心動的見證。有見及此,周大福呈獻全新婚嫁首飾系列,為每一對有情人送上最誠懇真摯的祝福,締造浪漫醉人的難忘片段,成就最真實的永琚C

 

一份盟約 閃耀永

「嫁給我好嗎?」當愛情成熟,男孩總在等候機會向女孩子說出這一句。當男孩掏出戒指盒,送上細心挑選的求婚戒指,戀人將會邁向人生另一個新階段。原來,結婚前贈送戒指的習慣在古羅馬時期已經盛行,後來的人把這種習慣當作成男女彼此愛的見證,此形式亦演變成現代人求婚時送上戒指的習俗。

 

為表達你對愛侶矢志不渝的承諾,周大福美鑽戒指是作為求婚鑽戒的最佳之選。鑽戒設簡約經典以單顆美鑽為主體,備有圓形、方形、心形及梨形等鑽石款式。每顆美鑽耀眼生輝,猶如你倆渾然天成的愛。

 

爪鑲是最經典的鑽石鑲嵌方式,這鑲嵌方法不單讓鑽戒更牢固,同時亦可以凸顯美鑽的閃爍璀璨。周大福美鑽戒指備有四爪、六爪及十字爪設計,爪身造工特別幼細,並採用修底設計,令整體感覺更見修長流麗。至於戒指則採用內卜設計,套在手指上更覺貼服舒適。

 

一對婚戒 廝守一生

每個女孩都夢想有一個永誌難忘的婚禮,當女孩羞澀的說出一句「我願意」,新郎新娘便會為對方套上婚戒並許下婚盟,表明兩人對婚姻的承諾及忠貞。

 

為見證此生不渝的美麗時刻,精緻的結婚對戒絕不可缺。周大福的婚嫁對裝戒指備有多款選擇,簡單亮麗的線條相當俐落,設計簡約而大方,令人愛不釋。以代表純淨、稀有、永恆的Pt950鉑金製成,愛情永遠像最初般甜蜜。無駁口的設計,含蓄細膩,意味細水長流的關係。

  

一份幸福 千金承諾

龍鳳圖案往往是婚嫁金飾的主要設計。龍與鳳是傳統中國神話中具有吉祥兆頭的神物,「龍」與「鳳」兩種神物互相契合便會帶來祝福。黃金的貴重,既代表「情比金堅」,同時亦彰顯出卓越不凡的富貴氣派

 

周大福的新潮龍鳳婚嫁系列,特別以極具立體感的浮雕技術製作出栩栩如生的龍鳳婚嫁金飾,以龍鳳圖案為設計元素,既可傳承中國文化經典,同時亦於傳統元素中揉合工匠精湛的手藝。每一件龍鳳婚嫁金飾都由頂級工匠用心打造,精妙的立體雕花技術,讓新娘子在囍宴上展露出最完美華麗的一刻。

 

周大福婚嫁首飾包括美鑽戒指、對裝戒指及婚嫁金飾現於各分店有售,歡迎查詢。

 

真誠

一個人的生活態度,會影響他所擁有的人生經歷,收穫不一樣的感動與成就。以真誠的態度,待人處事,面對生活,造就一個獨立自信且充滿愛心的自我;學會享受生活,體驗人生中的美好與幸福,在平凡日子堻迣y一個個值得永痚O憶的傳奇!周大福與您一起用真誠續寫永琚I                   

                                                            

周大福客戶服務熱線:(852) 2526 8649 / 網頁:www.chowtaifook.com

 

  Copyright © 2010. Wedding Club All rights reserved. 新婚通信  |   婚禮商戶目錄  |   最新情報